Envie de participer ?

Championnat Départemental AA

Publié il y a 4 ans par

Cette année encore nous avons reçu le Championnat départemental de tir Armes Anciennes de a saison 2018-2019. 45 tireuses et tireurs ont participé à ce championnat et ont réalisé 168 tirs dans les diverses disciplines poudres noires AA d’armes de poings (25/50M) et armes longues (50/100M).

Grâce au beau temps, bien qu’un peu froid, le week-end s’est déroulé sous les meilleurs hospices. Tous les tireurs et arbitres se sont retrouvés autour de très bon repas préparés par les bénévoles du club.
40 tireurs de Haute Savoie ont fait le déplacement et représentaient 7 clubs soit : La Cible du Salève, le Tir Sportif de la Sémine, les ChevaliersTireurs Rumilliens, le Tir Sportif  de la Mandallaz, l’Amicale des S.O.R Rumilly, La Salesienne Tir Annecy, La cible du Mont-Blanc et bien sur l’Arquebuse de Douvaine.

Les tireurs de l’Arquebuse (6 tireurs) ont comme d’habitude réalisé de beaux résultats avec des titres de Champion départemental (médaille d’or) pour :

Chappron Frédéric         92 pts                   Lamarmora Réplique

2 tireurs ont obtenu une 2ème place (médaille d’argent), Granjux Gilles 94 pts en Vetterl Origine et Chappron Frédéric 81 pts en Withworth Réplique.

Granjux Gilles a également fait 2 places de 3ème (médaille de bronze) avec 86pts en Lamarmora Origine et 81 pts en Tanagashima Réplique.

La Présidente du Comité Départemental de Tir de Haute Savoie, Béatrice Bibloque, a procédé à la remise des prix en remerciant les tireurs pour leur participation et le Club de Douvaine pour avoir organisé ce championnat. Le Président de l’Arquebuse de Douvaine a remercié les bénévoles du club qui ont organisé ces deux jours de compétition. Un verre de l’amitié a fait suite à la remise des résultats.

En annexe vous trouverez les résultats complets.